qy8com千亿

日期时间:
点赞!《商用CO?热泵标准》即将发布,松下压缩机参与编写!
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-23 18:10:59 浏览次数:次

   近日,由国家能源局牵头、由中国节能协会负责组织起草的《商用CO?热泵标准》研讨会在广东省佛山市举行,作为标准起草单位之一,松下压缩机与行业专家和同行企业进行了深入地研讨交流。本次研讨会合议之后,该标准将完成定稿,在完成报批稿后,将由国家能源局正式发布,并正式出版印刷。

 

   为促进行业的健康、高效和全面发展,在国家环保政策的强势驱动下,CO?热泵以其安全环保、节能高效、适用范围广、安装方便等诸多优势将成为替代传统燃煤或燃油锅炉的最经济环保选择。
 
   以CO?热泵作为热源,一次性加热可制取90℃高温热水,且最低可在-30℃环温下稳定运行,这两项关键技术特点尚未在任何一项现行标准中体现和规范,因此有必要制定相应的行业标准,来指导该类产品的研发、生产和销售。企业参与标准编写有助于此类产品的规范化、标准化。
                                                                                                                                        (转载冰山集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育