qy8com千亿

日期时间:
专注冷热 倾心自然—— 冰山集团14家企业亮相2021中国(上海)制冷展
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-23 18:18:19 浏览次数:次

   2021年4月7日——9日,第三十二届中国国际制冷展在上海新国际博览中心隆重开展。大连冰山集团有限公司展出了针对不同细分市场需求的新产品、新技术和新方案。

 

   本次展会,冰山集团围绕“绿色、低碳、智能、安心”,重点展示了低碳节能、空气处理、冰雪事业、冰山工业互联网、安心冷链等多个领域的新产品、新技术、新解决方案、在4月6日的创新产品发布会上,冰山冷热科技股份有限公司的红水预冷装置、武汉新世界制冷工业有限公司的船用螺杆膨胀发电机组分获创新产品奖。4月7日,展位吸引了来自中国制冷学会高端客户团的莅临观摩,客户团对冰山的展品不住点头称许。
 
   碳中和碳达峰是我国对世界的庄严承诺。冰山集团近年来履行企业社会责任,聚焦冷热事业,致力于“绿色能源、节能减排、冷热平衡”,开发了一系列冷热产品。本次展会,冰山新开发的磁悬浮冷热一体机机组将首次亮相。应用于禽类屠宰细分市场的集成式红水预冷装置,节水节电达到20%以上。排气量达12000m³/h的螺杆膨胀机,是国内使用规格最大的压缩机。本次展会展示的空气源热泵,采用绿色环保制冷剂R410A,具有除霜稳定、智能化霜、除霜时制热不停机的特点。CO2绿色冷媒是冰山近年来重点发展的产品。本次展会将展示CO2螺杆式制冷机组合CO2跨临界并联机组。CO2跨临界并联机组,采用双级压缩技术,节能降度45度~20度。
 
   新冠疫情对冷链物流产生了重大影响。本次展会,冰山集团针对冷链物流的安全、医疗冷链物流和疫情时代非接触消费,分别展示了新的产品。新开发的空气消毒净化机组,在常温和低温环境下消杀率均可达97%~99.9%。专为生物样本库保存设计全新医用超低温保存箱,采用全新的double-cooling自复叠制冷系统,为生物样本的保存提供更可靠保障。同时搭载生物样本管理软件平台,为客户提供智能化解决方案。成功推向海外市场的生鲜自提柜,通过独创的双循环制冷与压差制冷结合的方式,保证每个格口温度均匀性。实现无接触消费的智能零售柜,选用精密称重模块+视频识别技术,搭载互联网云平台模式,精准数字化管控,可根据售卖食品设定柜内温度。还有不到一年北京冬奥即将召开,本次展会,冰山展示了服务于北京冬奥会比赛和训练的场馆等冰雪工程创新解决方案。此外,冷冻冷藏用大能力直流变频涡旋压缩机以及满足冷冻冷藏、热泵、车载空调、电动巴士空调、轨道交通空调、商用空调、中央空调冷水机、商用多联机热泵、热泵等不同细分市场需要的全系列涡旋压缩机,以及依托5G的冰山工业互联网服务,也是本次会展的亮点。
 
   专注冷热是冰山的事业发展主线。4月7日——4月8日,冰山集团将组织4场技术交流会。4月7日,在展馆E1-M13会议室,分别举办以“跨临界CO2引射制冷及制热技术的综合应用”“冰雪场馆冷热能源应用解决方案”“冷链物流产品创新及技术应用”为主题的技术交流;4月8日,“GHP燃气热泵应用分析”“溴化锂吸收式工业余热利用”两场主题技术交流会在展馆E1-M12会议室分别举办,冰山的专家将与参会交流人员分享了领先的技术、产品及综合解决方案,细分应用领域等。
 
   引领行业领创新先,为客户创造价值是冰山事业发展的目标。4月7日,在展馆E4-M27的会议室冷链杀菌消毒技术论坛上,冰山的技术专家将受邀发表“冰山风杀消毒精华机组助力冷链系统应对疫情传播”的主题演讲,阐述冰山的“风杀”机组在应对疫情方面对冷链安全发展的作用;在制冷压缩机新技术论坛上将发表“涡旋压缩机技术发展趋势浅析”主题演讲,向与会者分析了漩涡压缩机技术未来发展趋势、市场需求,及公司在漩涡压缩机领域的领先地位。4月8日,在展馆E3-M23会议室举办的制冷工程师论坛上,冰山集团副总裁丁杰将发表“碳达峰碳中和背景下的产品与技术”主题演讲,阐述在国家倡导实现碳达峰、碳中和的背景下,冰山集团的深焓能源系统综合解决方案能够为实现绿色、低碳、节能等方面发挥的作用,以及行业的领先性。在冷冻冷藏专题研讨会上,冰山冷热将分享特种调味品自动立体冷藏库系统集成技术在该细分领域的综合解决方案及应用场景。在展馆E5-M32会议室,冰山松洋生物将分享公司的疫苗存储产品,分享了公司从零上4℃直至零下196℃的系列解决方案。在轨道交通空调技术论坛及压缩机应用专题研讨会上还将分别发表“轨道空调压缩机环保制冷剂应用浅析”“直流变频容量涡旋压缩机”主题演讲。
 
   4月7日,在展位现。郊啪侔炝苏刮恢辈、专家高管走进直播间活动,并通过直播及展位现。沽讼呱、线下联动的抽奖活动,欢迎粉丝观看、参与。7日上午的展位直播,冰山的12名专家将在线分享展品信息、冷热技术,为不能到现场参观的各界朋友提供了一场云展会视觉盛宴。7日下午,冰山冷热高级工程师周小强、冰山菱设总经理张伟东、松下冷机总经理林乐峰、松下压缩机闫伟国本部长、松下压缩机李鹏冲本部长分别做客直播间,从低碳绿色的冷热技术、冷冻冷藏事业、冰雪事业、压缩机技术和事业领域等多方面,生动的分享了事业发展趋势、企业发展战略以及市场浅析。为观看者带去别样的冷热试听感受。
 
   专注冷热,倾心自然。冰山集团成长91年,与合作伙伴聚力同行,为客户提供全生命周期的服务,创造新的价值。通过本次参展,冰山集团与行业各界互动交流,与客户再次零距离接触。同时向大家展示出冰山从零下272℃到零上430℃的低碳、绿色的深焓能源系统综合解决方案,展示出生物科技、工业互联网等新事业,为补强升级冷热产业链、供应链、价值链,做出冰山新的贡献,体现冰山冷热老字号升级转型和孵化做大新字号的新成果。
                                                                                                                                  (转载冰山集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育