qy8com千亿

日期时间:
大连星海会展旅游集团有限公司召开2021年度第一次职工大会
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-23 18:26:09 浏览次数:次

   3月30日,大连星海会展旅游集团有限公司2021年度第一次职工大会在四楼会议厅召开。本次会议由集团纪委书记李霖主持,集团有61名职工参加了此次会议。

 

   会议主要议题为审议《大连星海会展旅游集团有限公司集体合同(草案)》《大连星海会展旅游集团有限公司工资专项集体合同(草案)》与《大连星海会展旅游集团有限公司劳动安全卫生专项集体合同(草案)》;审议《大连市AA级模范劳动关系和谐企业申报表》相关内容与《模范劳动关系和谐企业评分标准》打分表汇总结果。
 
   会议认为,《集体合同(草案)》《工资专项集体合同(草案)》与《劳动安全卫生专项集体合同(草案)》依法依规,切实维护了职工的合法权益;认为《大连市AA级模范劳动关系和谐企业申报表》相关内容及《模范劳动关系和谐企业评分标准》打分表汇总结果详实具体,符合集团公司实际情况。以上各项内容经职工审议表决,获得全票通过。
 
   会议强调,建设和谐企业是企业发展和社会稳定的必然要求,企业与员工是休戚与共、荣辱相连的共同体。企业当以人为本、遵守各项劳动保障法律法规,维护职工权益,职工当立足岗位,爱岗敬业,积极参与企业民主管理,共同维护企业和社会的和谐与稳定,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而努力奋斗。
 
   会议号召,全体干部职工要继续以党的十九大会议精神为指导,以我市深化国资国企综合改革和国企改革三年行动为契机,统一思想、团结一致,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态,扎实的工作作风,锐意进。卮葱,努力开创集团公司改革创新的新局面!
 
                                                                                                                                               (转载会展集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育