qy8com千亿

日期时间:
细分市场深耕细作 松下制冷在教育领域再创佳绩
责编:李晓燕 发布时间:2021-09-29 13:52:51 浏览次数:次

   松下制冷(大连)有限公司依托冰山集团的优势资源,凭借领先的技术、卓越的品质和优质的服务,成功中标大连某综合教育园区项目,建立了教育领域又一标杆工程。

 

   该项目是迄今为止全国地区最大基础教育实体,面积达19.7万平,集教学、文娱、体育、生活等各类设施于一体,可实现从幼儿园到高中一站式升学。松下制冷根据园区建筑功能多样化、复杂性,为其量身定制了绿色低碳、健康舒适、便捷智慧、节能高效的GHP燃气空调冷暖系统解决方案,为师生提供优质的冷暖服务。
 
   GHP燃气空调使用清洁燃气驱动,具备节能低碳、制冷舒适、制热强劲、小模块更灵活等特性,专注于打造环保舒适的建筑冷暖解决方案,满足更多医疗、教育、养老、办公等差异化需求。
 
   教育是民族振兴、社会进步的重要基石,松下制冷将秉持“企业是社会之公器”理念,以创新技术、领先产品,全力为教育事业发展提供优质工程,为实现国家“双碳”目标不断做出新贡献。
                                                                                                                                          (转载冰山集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育