qy8com千亿

日期时间:
每小时可为市场速冻35.3万穗玉米棒 | 冰山菱设完成玉米速冻装置全国布局
责编:李晓燕 发布时间:2021-09-29 13:55:07 浏览次数:次

   增收利器|玉米速冻

 

   目前,在张家口的鲜玉米产地,冰山菱设下旋流隧道速冻机正在紧张调试生产,这套懂得玉米新鲜度的速冻机,已经成为农业增收的利器。
 
   服务农业|高质高效
 
   近两年,在集团和冰山冷热的全力支持下,冰山菱设秉持“走出去、请进来;寻专家、请外脑”方针,顺应国家政策导向,敏锐的把目光投向农村、投向农产品深加工产地。2020年初,针对鲜食玉米市场需求,公司即时启动响应预案,成立设计研发专门组及市场拓展专门组,两组相辅相成,高质量、高效率地完成了玉米棒速冻专用下旋流隧道速冻机的研发及商品化。
 
   产能布局|主产区
 
   截至目前,两个专业组通力合作在国家甜糯玉米主产区黑龙江、吉林、河北、新疆等省份,已完成共13台、计106吨/小时的产能布局。这意味着今年的玉米季,冰山菱设速冻玉米装置每小时将为市场产出35.3万穗速冻玉米棒。
 
   优势明显|全面升级
 
   该速冻机相较于传统速冻间冻结具有保糖、提质、增效等优势,国内鲜食玉米棒速冻工艺由速冻间冻结方式全面升级为速冻机速冻已在业内达成共识,未来三年间速冻玉米市场将大有作为。
                                                                                                                                    (转载冰山集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育