qy8com千亿

日期时间:
松下CO?压缩机正式登陆欧洲自贩机市场
责编:李晓燕 发布时间:2021-09-29 13:57:13 浏览次数:次

   2021年,松下压缩机(大连)有限公司紧抓国内外市场复苏良机,通过一系列富有前瞻性的销售举措和改革优化,收获了可喜的销售成果。在新客户及新项目开发方面更是捷报频传,其中CO?压缩机成功登陆欧洲自贩机市。抟沙晌乱滴裰械囊荒辽,推动松下压缩机在绿色环保应用领域持续探索,不断前进。

 

   松下CO?压缩机在冷冻冷藏市场中已有20年的应用历史,并凭借高可靠性、高效节能等优点保持着良好的市场口碑,但由于应用成本偏高,在日本市场以外则鲜有销售。
 
   随着HFC在欧洲自贩机领域的逐步禁用,CO?制冷剂无疑成为市场首选的环保解决方案,也为CO?压缩机的销售带来了新的市场契机。在此背景下,松下压缩机敏锐识别出市场新机遇,将成熟的产品技术与专业的销售渠道进行有效整合,围绕欧洲具有代表性的知名客户提前布局并不遗余力的推广跟进,最终获得了客户的肯定与信任,收获首批2000余台订单,双方合作就此全面展开。
 
   在长达两年多的业务开发过程中,松下压缩机各部门通力合作并与日本和欧洲公司紧密配合,努力解决了多项课题:首先是针对欧洲客户的应用要求对产品设计进行变更优化;其次建立新的销售渠道及物流体系,以强化本地化支持服务;从日本引入配套产品,为客户提供便利并确保系统可靠性。
 
   欧洲业务的开展,预示着松下CO?压缩机的市场推广迈上新的台阶,坚定了松下压缩机的环保化产品路线。放眼未来,松下压缩机也必将在环保领域发挥重要的作用,为碳达峰和碳中和目标持续做出贡献。
                                                                                                                                      (转载冰山集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育