qy8com千亿

日期时间:
扬帆“十四五” 携手谱华章 瓦轴集团2022年经销商大会举行
责编:李晓燕 发布时间:2021-10-29 11:11:50 浏览次数:次

   10月12日,瓦轴集团2022年经销商大会在沈阳香格里拉大酒店举行。会议聚焦“扬帆‘十四五’ 携手谱华章”主题,加强交流对接,共享市场资源,实现同步发展。集团公司党委书记、董事长刘军出席会议并发表主题讲话。集团公司党委副书记、总经理张兴海致欢迎词。集团公司总经理助理李勇作《瓦轴集团2021年经销商运行情况报告》。集团公司领导孙世成、王伟、王昆鹏等出席会议。来自全国各地的经销商代表参加会议。

 

   刘军在主题讲话中说,欢迎远道而来的经销商朋友,向奋斗在市场第一线、给予瓦轴发展信任与支持的经销商伙伴表示衷心感谢,欢迎你们回家。
 
  刘军指出,近年来,瓦轴重构组织架构,成立了十个专业事业部和九个销售大区,为降低管理成本,提高市场覆盖率提供支撑;对集团运营机制进行改革,打造自适应组织,建立一体贯通的自适应组织绩效分配体系,落实“经营管理去中心化”,使各级组织自动适应市场变化,充分激发员工活力;推行干部能上能下、员工能进能出、工资能高能低的三项制度改革,畅通人才培养渠道,激发企业内生动力,为市场和客户创造最优质的服务。公司通过“自主创新”和“合作创新”双轮驱动提升企业竞争力,重建ERP企业资源计划系统,建设CRM客户关系管理系统,启动WMS仓储管理系统和财务共享中心建设,实现了数字赋能。
 
   刘军强调,渠道之于企业,犹如树根之于大树,瓦轴始终高度重视经销商渠道建设,将一如既往地把最优质的产品给客户,不断夯实企业与经销商的利益共同体,实现员工、合作伙伴和企业的共同成长。
 
   张兴海致欢迎词。他说,志合者,不以山海为远。在这个秋高气爽、硕果累累、风景如画的丰收时节,我们在这里召开瓦轴集团2022年经销商大会,与大家重温友情,抢抓机遇,共谋发展,实现共赢。近年来,瓦轴集团坚持创新驱动,持续深化体制机制改革,通过改革破局、管理赋能、人才聚智,将一系列改革举措迅速落地,企业规模速度进入新阶段,企业高质量发展迈上新台阶。今年前三季度,瓦轴集团克服疫情持续反复、原材料价格上涨等困难,经营业绩逆势增长,开创了市场高度认可、社会好评、员工满意的崭新局面。
 
   张兴海指出,展望未来,我们信心满怀。2022年,我们将进一步健全企业与经销商目标一致、互利共赢的发展机制,把经销商利益与企业发展紧密结合起来,携手广大经销商与瓦轴同谋发展,共创未来。真诚邀请更多经销商加入瓦轴大家庭,共同打造民族品牌。
 
   会上,瓦轴集团公司领导为获得2021年最佳业绩奖、二十年特别奖、十年特别奖、2021年最佳进步奖、2021年最佳新秀奖的经销商颁奖。
 
   会议期间,与会嘉宾作新产品、新产线专题报告,分享瓦轴集团经销商能力建设成果。
                                                                                                                           (转载瓦轴集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育