qy8com千亿

日期时间:
2021第八届中法环境月——《巴黎人》与地球记事展览”在冰山慧谷展出
责编:李晓燕 发布时间:2021-10-29 11:24:52 浏览次数:次

· 时尚慧谷&浪漫巴黎

 

   2021年10月15日至11月15日,是第八届中(国)法(国)环境月。今年的中法环境月主题为“地球的资源”,将对地球蕴含的资源、面临的威胁及对当下和未来人类生活的影响进行全面展示和探讨。作为环境月活动之一的“2021第八届中法环境月——《巴黎人》与地球记事展览”由法国国家自然历史博物馆与?巴黎人?杂志联合策划,在大连冰山慧谷1930?冰山工业文化展览馆展出。

· 中法环保艺术之约
 
   2021年10月19日,法国驻沈阳总领事安澜 (Anne RULLIAT)、法国驻沈阳总领事馆文教领事 赵美琳(Elodie Franco-ritz)和在连的法国朋友们齐聚冰山慧谷,共同见证展览开幕,并以此为契机交流中法文化,探讨环保课题。展览刚刚开幕就吸引了众多年轻人以及热爱环保的人士的到来。

· 浪漫契合
 
   展览开幕式上,安澜总领事向观展的朋友传达了本次展览的宗旨和意义,希望通过这种艺术形式,呼吁人们重视环境问题。她向支持本次主题展览的冰山慧谷表达了感谢。她说,冰山慧谷是在保护原有建筑及工业文化的基础上建设,时尚且环保,和展览非常的契合,她还表示这次展览是非:玫目,以后将有更多与冰山慧谷合作的机会。

· 天作之合
 
   冰山集团总裁助理&CBO、冰山慧谷总经理徐委发表了致辞。徐委总助在致辞中表达了对异国友人的热情欢迎。他说,展览能够在冰山慧谷举办是天作之合,首先法国是浪漫的国度,而大连是浪漫之都;更因为冰山集团当前的事业方向是“绿色能源、节能减碳、冷热平衡”,努力为中国实现双碳目标提供更大的助力,这也完全符合中法环境月的初衷。他还表示要为促进中法两国在环保领域的交流分享全力做好园区保障,力争以最好的服务呈现展览。
                                                                                                                                      (转载冰山集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育