qy8com千亿

日期时间:
大连星海会展旅游集团认定为“大连市AA级模范劳动关系和谐企业”
责编:李晓燕 发布时间:2021-10-29 11:29:24 浏览次数:次

   近日,由我市协调劳动关系三方五部门组织的“大连市AA级模范劳动关系和谐企业”认定工作落下帷幕,大连星海会展旅游集团被认定为我市AA级模范劳动关系和谐企业。

 

   进行AA级模范劳动关系和谐企业认定工作,是贯彻落实各级政府关于加强和谐劳动关系建设工作要求,大力弘扬“企业关爱职工、职工热爱企业”的和谐文化,进一步鼓励广大企业深入开展和谐劳动关系创建活动,促进全市劳动关系和谐稳定的重要举措。
 
   近年来,大连星海会展旅游集团在全面保障职工各项权益、完善协商协调机制、推动企业与职工共建共享等方面取得了积极成效,有力促进了公司劳动关系和谐稳定与企业持续健康发展。
                                                                                                                                        (转载会展集团网站)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育