qy8com千亿

日期时间:
qy8com千亿党委下属基层党支部全面开展2020年度组织生活会及民主评议党员工作
责编:李晓燕 发布时间:2021-04-08 17:29:49 浏览次数:次

   按照市国资委要求,2021年3月,qy8com千亿党委组织下属各基层支部全面开展2020年度组织生活会及民主评议党员工作。集团领导班子成员以普通党员身份分别参加所在基层党支部活动。

 

   此次组织生活会及民主评议党员工作,qy8com千亿党委高度重视,严格按照省委、市委以及市国资委相关通知精神,制定工作方案,明确标准要求、时间节点,并对各支部都进行了督查指导。
 
   各支部严格按照规定要求抓落实。会前,紧紧围绕主题,通过集中学习与自学相结合、征求意见与交流研讨相结合等形式,认真组织支部所属党员开展各项学习任务,引导党员加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,为开好组织生活会和开展民主评议党员打牢思想基。煌ü钊氩榘谖侍,各支部分别召开支委会,对照党委部署要求和专项整治、巡察反馈意见,对照群众期待,深入查摆剖析存在的突出问题和不足,形成支部问题清单;组织所属党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,查摆了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,进一步夯实了开会基础。会上,开展批评与自我批评,支部书记通过向党员述职,总结过去一年来的成果、收获,结合会前支委会查摆问题,深刻剖析问题根源;党员个人进行自评,党员之间进行互评,切实做到查摆问题清晰、剖析问题深刻,实现了红红脸、出出汗的效果,达到了团结—批评—团结的目的。
 
图片组织生活会.jpg
 
   截至2021年3月底,qy8com千亿党委下属5个基层支部已全部完成组织生活会及民主评议党员工作。针对会前会中查摆和评议出的问题,均制定了整改清单,明确了整改方向,为下一步整改工作提供了坚实的保障。
                                                                                                                                        (qy8com千亿 党工部)

 

qy8com千亿-qy18vip千亿体育