qy8com千亿

日期时间:
qy8com千亿召开安全生产例会暨安全生产大排查大整治部署会议
责编:李晓燕 发布时间:2021-09-17 16:31:57 浏览次数:次

   根据大连市安委会发布的《关于开展全市安全生产大排查大整治行动的通知》和《关于开展全市应急管理和安全生产专项督查检查的通知》的文件要求,为深刻吸取近期两起燃气闪爆和金普新区凯旋大厦火灾的事故教训,确保中秋、国庆双节期间安全生产形势稳定,9月15日上午,qy8com千亿召开安全生产例会暨安全生产大排查大整治部署会议,传达市安委会文件精神,部署有关安全生产检查工作。会议由集团分管安全生产工作领导周元新主持,集团总经理桂冰、副总经理滕殿敏、各部门及子公司主要负责人、安全生产联络员参加会议。

 

安全大排查.jpg

 

   会上集团信访安全部部长张海钧传达了大连市安委会发布的2021年9号和42号两项通知文件精神,并按照相关要求,部署了集团关于中秋、国庆双节期间安全生产大排查大整治工作检查方案,对开展检查工作的范围、形式和内容进行了具体安排,确保安全巡查工作顺利进行。
 
   桂冰同志传达了市政府及市国资委对于大连近期安全生产方面的部署要求,他指出,近日大连连续发生几起燃气闪爆、火灾安全事故,造成严重后果,我们要从中深刻吸取教训,加强组织领导,切实落实好监管责任,确保各项安全防范工作有的放矢、取得实效,及时消除各类安全风险,严防严控事故发生。本次检查,要以集团所属资产为主要范围,重点排查公众聚集场所,包括办公、生产场所、娱乐场所、门头房等,开展消防安全检查、用电及燃气安全检查、消防通道安全检查等重点工作,及时发现问题隐患,提出整改措施,确保大排查大整治行动取得实效。
 
   周元新要求各单位要认真贯彻桂冰总经理讲话精神,将安全生产检查工作落到实处,切实排查安全隐患,严格开展集中整治,维护人民群众生命财产安全。
                                                                                                                                         (qy8com千亿 信访安全部)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育