qy8com千亿

日期时间:
华为大连公司总经理童永智一行来访qy8com千亿
责编:李晓燕 发布时间:2021-10-12 18:14:01 浏览次数:次

   10月11日上午,集团党委书记、总经理桂冰在国资创新大厦会见了华为大连公司总经理童永智一行,双方就国企数字化转型、装备智能制造、新能源产业领域合作等方面进行了座谈交流。集团投资总监王松、投资证券部及重工· 起重集团相关人员参会。

 

华为到访.jpg

 

   座谈中,童永智首先介绍了华为公司近年来的总体运营情况,并围绕数字化转型升级、新能源产业布局规划、华为在智能制造领域取得的成果及成功案例等多方面进行了交流分享,并表示华为作为全球领先的设备供应商,国内民营企业 500 强榜首,始终坚持创新,通过深耕数字化产业,在技术、市场、资本等领域都具有独特优势,有能力帮助各行各业尤其是装备制造行业实现数字化转型目标。同时,华为也不断加强在战略新兴产业领域的合作,进一步打造和完善现代化产业体系,联合推进核心技术攻关,帮助地方真正实现高质量发展。
 
   随后,桂冰对童永智一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了qy8com千亿制造业的发展情况。桂冰表示,大连作为东北老工业基地的重要城市之一,正处在产业优化、产业转型、产业升级的关键时期,我们拥有许多优秀的装备制造企业,但也都面临技术研发薄弱、智能化转型升级慢、无法解决“卡脖子”问题等难点、痛点。大连国有装备制造企业与华为在未来产业布局方面有很高契合度,希望双方能够以本次座谈为契机,建立长效沟通机制,加强互动分享,携手发展,进一步促进双方在数字化转型、技术攻关等领域的全方位合作,为大连产业赋能,加快qy8com千亿制造业的转型升级步伐。
                                                                                                                                        (qy8com千亿 投资证券部)
qy8com千亿-qy18vip千亿体育