qy8com千亿

日期时间:
qy8com千亿召开任期制和契约化管理工作推进会
责编:李晓燕 发布时间:2021-11-08 16:17:10 浏览次数:次

   11月2日,qy8com千亿召开任期制和契约化管理工作推进会,对集团和各子公司进一步落实任期制和契约化管理工作进行了部署。集团党委书记、总经理桂冰出席会议并讲话,集团党委副书记朱少岩主持会议,集团领导班子成员、各部门负责人、各子公司董事会成员及经理层成员参加会议。

 
图片1任期制推进会.jpg
 
   会上,集团党工部(组织人事部)部长杨鑫新对推进任期制和契约化管理工作的时间节点和工作要求进行了解读。并邀请上海国资研究院研究员王国强对实施任期制和契约化管理的关键点和经验做法做了深入剖析和讲解。
 
图片3任期制推进会.jpg
 
   党委副书记朱少岩强调,要借助任期制和契约化管理的形式,把企业原来好的做法固定下来,把企业原来欠缺的机制建立起来,激发员工的工作热情和激情。
 
图片2任期制推进会.jpg
 
   集团党委书记、总经理桂冰在讲话中指出,国务院1991年提出的三项制度改革,始终在持续深入地推进中。三十年来国有企业发生了很大变化,总体来看是向市场化的方向不断转变。本次国务院国资委提出在国有企业推行任期制和契约化管理,目的和初衷就是要进一步推进国有企业的市场化转型,充分发挥市场化机制的作用,激发活力,创造价值。针对下一步工作,桂冰强调:一是要统一思想提高站位,各子公司董事会和经理层成员要将思想统一到国务院国资委、省市和集团的部署要求上来,高度重视,不打折扣;二是要结合实际搞好结合,各子公司要把任期制和契约化管理要求与深化本公司三项制度改革结合好,将经营发展压力传导下去,打破大锅饭,让全体员工既有压力、又有动力;三是要上下联动推进落实,由于时间紧、任务重,各子公司从经理层、部长到普通员工都要联动起来,确保按任期制和契约化管理工作的时间节点,保质保量完成各项任务。
 
图片4任期制推进会.jpg
                                                                                                                                                                 (qy8com千亿 党工部)
 
qy8com千亿-qy18vip千亿体育